Компания "Прованс"
Обязанности:Внедрение современных тенденций и новинок во всех процессах кухни
Обслуживание банкетов, фуршетов
Управление производственными процессами
Активное участие в создании «календаря событий» совместно с F&B менеджером
Управление и координация работы персонала, его обучение
Контроль соблюдения санитарных норм
Снятие инвентаризаций и подробный разбор
02 Июня
Су-шеф в ресторан отеля( Максима Хотелс )
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Максима Хотелс" В ресторан отеля Максима Заря приглашается су-шеф. Условия: График работы 5/2 с 08.00 до 17.00; Место...
02 Июня
Повар-универсал( Максима Хотелс )
Москва
от 5 280 руб.
Компания "Максима Хотелс" Отель Максима Панорама в поисках Повара-универсала Условия: График работы 2/2 11:00 - 23:00 (смена 5280...
02 Июня
Помощник повара (ш. Дмитровское)
Москва
до 83 400 руб.
Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "Лента "- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...
02 Июня
Повар в столовую (47-й километр)
Москва
до 86 400 руб.
Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...
02 Июня
Повар горячего цеха (м Аминьевская)
Москва
до 174 000 руб.
Компания "М2" «М2 Органик Клуб» это сеть атмосферных ресторанов премиум класса, работающих уже более 5 лет. Стильные и атмосферные интерьеры,...
Вакансия размещена в отрасли