Повар
Описание
Матвеев Игорь Борисович
Желаемая должность: Су-шеф
Зарплата: от 70 000 руб. в месяц
Тип работы: Сменный график
Место работы: на территории работодателя
Мобильный телефон: +7(906)776-55-46 (с 10-18)
E-mail: mib1976@mail.ru
Личная информация:
Город проживания: Москва,ЮЗАО
Дата рождения: 15.03.1976.
Семейное положение: дети есть
Гражданство: Россия
Образование: Среднее специальное
1991-1993г. СПТУ-188,г.Москва
Повар
Опыт работы: (19лет)
10.01.2002-5.06.2006г. Ресторан «Траттория» (итальянская кухня)
Должность: Повар универсал
Обязанности: Приготовление и отпуск итальянских блюд по меню, приготовление и оформление банкетов, фуршетов и корпоративов до 150 человек за максимальный короткий срок, а также приготовление и отдача десертов, контроль вкуса и качества блюда. Заказ продуктов и участие в инвентаризации
8.06.2006-12.03.2008г. ООО «Бистро Пронто»
Должность: Су-Шеф
Обязанности: Приготовление блюд, контроль прихода и качества продуктов,
Обучение персонала с нуля, участие в инвентаризации
5.07.2008-6.08.2009г. Ресторан «Бенвенуто»
Должность: Су-Шеф
Обязанности: Контроль вкуса и качества приготовленных блюд.
Проработка меню, ведение новых блюд, заказ продуктов, инвентаря, приготовление банкетов до 150 человек, обучение персонала с нуля, участие в инвентаризации
2.02.2011-4.09.2012г. «Газпром» (Европейская кухня)
Должность: Шеф-повар
Обязанности: Приготовление и отпуск европейских блюд и спец заказов, приготовление и оформление банкетов до 1500 персон, контроль за качеством блюд, приготовление блюд на выезд, на различные мероприятия, проработка меню, заказ продуктов, обучение персонала и участие в инвентаризации.
1.12.2012-3.07.2013 Ресторан «Житная» (Французская кухня)
Должность: Су-Шеф
Обязанности: Приготовление французских блюд, а также приготовление детского меню. Приготовление банкетов до 100 человек, подача и оформление различной сложности блюд, а также проработка и введение новых блюд, обучение персонала, заказ продуктов участие в инвентаризации
Профессиональные навыки:
Знаком с кухонным оборудованием, умею готовить блюда различной сложности, знаю различные национальные кухни и диетическое питание
Очень целеустремлен и пунктуален, к каждому заказу подхожу индивидуально
Умею организовывать работу коллектива, имею характер "лидера" рассудителен и очень ответственный и легко обучаемый
11.10.2013-10.03.2015. Ресторан «Тото -Бене»
Должность: Су-Шеф
12.05.2015 -01.02.2018.
Ulysses Pub
Должность: Су-Шеф
14 мая, 2017
Виталий
Город
Звенигород
Возраст
45 лет (17 октября 1979)
22 февраля, 2021
Татьяна
Город
Звенигород
Возраст
55 лет (17 июля 2025)
5 июля, 2025
Ольга
Город
Звенигород
Возраст
55 лет (17 июля 2025)