Повар
Описание
Матвеев Игорь Борисович
Желаемая должность: Су-шеф
Зарплата: от 70 000 руб. в месяц
Тип работы: Сменный график
Место работы: на территории работодателя
Мобильный телефон: +7(906)776-55-46 (с 10-18)
E-mail: mib1976@mail.ru
Личная информация:
Город проживания: Москва,ЮЗАО
Дата рождения: 15.03.1976.
Семейное положение: дети есть
Гражданство: Россия
Образование: Среднее специальное
1991-1993г. СПТУ-188,г.Москва
Повар
Опыт работы: (19лет)
10.01.2002-5.06.2006г. Ресторан «Траттория» (итальянская кухня)
Должность: Повар универсал
Обязанности: Приготовление и отпуск итальянских блюд по меню, приготовление и оформление банкетов, фуршетов и корпоративов до 150 человек за максимальный короткий срок, а также приготовление и отдача десертов, контроль вкуса и качества блюда. Заказ продуктов и участие в инвентаризации
8.06.2006-12.03.2008г. ООО «Бистро Пронто»
Должность: Су-Шеф
Обязанности: Приготовление блюд, контроль прихода и качества продуктов,
Обучение персонала с нуля, участие в инвентаризации
5.07.2008-6.08.2009г. Ресторан «Бенвенуто»
Должность: Су-Шеф
Обязанности: Контроль вкуса и качества приготовленных блюд.
Проработка меню, ведение новых блюд, заказ продуктов, инвентаря, приготовление банкетов до 150 человек, обучение персонала с нуля, участие в инвентаризации
2.02.2011-4.09.2012г. «Газпром» (Европейская кухня)
Должность: Шеф-повар
Обязанности: Приготовление и отпуск европейских блюд и спец заказов, приготовление и оформление банкетов до 1500 персон, контроль за качеством блюд, приготовление блюд на выезд, на различные мероприятия, проработка меню, заказ продуктов, обучение персонала и участие в инвентаризации.
1.12.2012-3.07.2013 Ресторан «Житная» (Французская кухня)
Должность: Су-Шеф
Обязанности: Приготовление французских блюд, а также приготовление детского меню. Приготовление банкетов до 100 человек, подача и оформление различной сложности блюд, а также проработка и введение новых блюд, обучение персонала, заказ продуктов участие в инвентаризации
Профессиональные навыки:
Знаком с кухонным оборудованием, умею готовить блюда различной сложности, знаю различные национальные кухни и диетическое питание
Очень целеустремлен и пунктуален, к каждому заказу подхожу индивидуально
Умею организовывать работу коллектива, имею характер "лидера" рассудителен и очень ответственный и легко обучаемый
11.10.2013-10.03.2015. Ресторан «Тото -Бене»
Должность: Су-Шеф
12.05.2015 -01.02.2018.
Ulysses Pub
Должность: Су-Шеф
25 октября, 2016
Дмитрий
Город
Звенигород
Возраст
49 лет (18 февраля 1975)
28 июля, 2016
Кирилл
Город
Звенигород
Возраст
39 лет (16 февраля 1985)
12 мая, 2021
Регина
Город
Звенигород
Возраст
54 года (24 ноября 2024)