• Войти
Работа в Звенигороде
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Звенигороде
Работа в Звенигороде
наверх
  1. Работа в Звенигороде
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий✔
отправить приглашение
file_download

Управляющий в загородный отель

от 31 Июля 2017

Виталий

Возраст

40 лет (10 Января 1985)

Город

Звенигород

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

2003-
2007г.г . Государственная
Экономическая
Академия Молдовы
Факультет : Финансы
Специальность : Банковская и
биржевая деятельность
2007г.
(5 мес .) НОУ
Учебный центр «Профессионал »
Курсы подготовки по профессии
« Менеджер ресторанного Бизнеса »
2016-
2020 г.г . Аспирантура
(заочно )
Московский финансово -юридический
университет МФЮА
Научная специальность : Экономика и
управление народным хозяйством

Август 2016 по настоящее время Проектная деятельность Москва
¨ Директор по развитию (Конгресс отель Ареал , сеть ресторанов Корчма Тарас Бульба )
- экономический анализ деятельности предприятия , анализ продаж и расходов
- бюджетирование : составление планов продаж , оптимизация регулируемых статей расходов и учет нерегулируемых ,
работа над увеличением показателя рентабельности
- анализ себестоимости блюд , фудкоста , закупочной и складской деятельности , внедрение стандартов и инструментов
регулирования
- анализ существующих стандартов качества кухни и закупаемой продукции , внедрение стандартов и инструментов
регулирования
- оценка качества сервиса , тренингов и аттестации персонала , системы мотивации , внедрение стандартов и
инструментов регулирования , разработка программ мотивации
- составление стратегического плана развития и рекомендаций по его реализации

Открывающий директор (Чайхана Энесей )
- бизнес планирование (поиск помещения и расчет экономической модели предприятия )
- строительство , распределение помещений , техническое оснащение (водоснабжение , канализация , отопление ,
вентиляция , электроэнергия )
- получение заключений от СЭС (Роспотребнадзор ) и УГПС
- оснащение предприятия : закупка технологического оборудования , посуды и инвентаря
- разработка меню кухни и бара (проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт )
- подбор и обучение персонала , внедрение классических стандартов сервиса
Август 2015 по август 2016 Mona Boutique-hotel 4* (проект) Москва
¨ F&B Директор (Руководитель службы питания )
- контроль и организация работы департамента : рестораны , бар , рум -сервис , банкетная служба , производство , стюардинг
- формирование и контроль исполнения бюджета департамента (доходного , расходного ), оптимизация расходов
- экономический анализ деятельности службы , анализ продаж , выполнение планов , увеличение показателя рентабельности
отдела
- оптимизация бизнес -процессов , разработка стандартов и нормативных документов департамента , их внедрение ,
контроль исполнения
- развитие департамента - разработка и внедрение новых продуктов /услуг для повышения доходности службы , разработка
маркетинговых программ
- ежемесячный контроль себестоимости блюд , f&b костов , регулярный мониторинг цен на рынке , контроль закупочной
деятельности
- жесткий контроль стандартов качества кухни и закупаемой продукции
- постоянный контроль качества сервиса , регулярное проведение тренингов и аттестации персонала
- подбор , обучение и адаптация персонала , в соответствии с существующими стандартами службы и отеля , разработка и
внедрение программ мотивации
- решение административно -хозяйственных вопросов и контроль складской деятельности , инвентаризация
- организация эффективного взаимодействия службы питания с другими службами отеля

Июнь 2013 по июль 2015 Savoy hotel 5*, Savoy group (проект) Кишинев , Молдова
¨ F&B Директор
- стратегическое и операционное управление F&B службой отеля
- бюджетирование : составление планов продаж , а также план оптимизации регулируемых статей расходов и учет
нерегулируемых
- анализ финансово -экономической деятельности службы , анализ продаж , выполнение планов
- формирование и оптимизация действующих стандартов службы питания , их внедрение
- управление персоналом : подбор , обучение , адаптация , мотивация , ротация , контроль правильного и четкого
выполнения функциональных обязанностей сотрудников
- контроль административно -хозяйственной деятельности F&B службы отеля
- ежемесячный контроль себестоимости блюд , фудкоста , мониторинг цен на рынке и инвентаризации
- совместная работа с шеф -поваром по созданию меню и сезонных предложений
- контроль соблюдения стандартов кухни , соблюдения производственных процессов и качество закупаемой продукции
- постоянный контроль качества сервиса , регулярное проведение тренингов и аттестации персонала ; разработка и
внедрение программ мотивации
- взаимодействие с гос . органами

Сентябрь 2010 по июнь 2013
Ресторан «Филин», Аппетит групп Москва
¨ Управляющий
- координация работы всех участков ресторана , а также контроль соблюдения производственных процессов
- бюджетирование : составление бюджета ресторана на год , месяц , координируя свою работу с учредителями
- экономический анализ деятельности предприятия , анализ продаж , выполнение планов , увеличение показателя
рентабельности , ведение закупочной и складской деятельности ресторана
- планирование и развитие основных направлений работы ресторана : вечеринки , банкеты , доставка , сауна ,
- корректировка продажных цен на основании маркетингового анализа конкурентов в данном ценовом сегменте
- разработка сезонных предложений кухни и бара , барной , винной и коктейльной карт (в т .ч . технологических ),
- разработка , внедрение и анализ различных маркетинговых программ
- регулярное проведение мероприятий по обучению и аттестации персонала ресторана ; разработка и внедрение
программ мотивации
- ведение кадрового учета , прием и увольнения на работу согласно ТК РФ
- расчет и оптимизация ФОТ (работа с 1 С ЗиК , контроль учета рабочего времени )
- контроль технического состояние ресторана , взаимодействие с тех . службами компании
- увеличение объема продаж и прибыли путем последовательного соблюдения стандартов качества кухни и качества
сервиса , с четкой ориентацией на клиента

Май 2007 по сентябрь 2010
Vega Hotel & Convention Center 4* Москва
¨ Заместитель F&B директора отеля
- формирование стандартов сервиса службы питания , составление программ тренингов и их проведение (теория и
практика ), проведение аттестаций
- подбор кадров , вынужденная замена всего обслуживающего персонала
- контроль работы и квалификации официантов , барменов , менеджеров , хостес , уборщиков залов и др .
- работа с персоналом кухни и зала на увеличение продаж
- создание барной , винной и коктейльной карты (в т .ч . технологической )
- организация банкетов , соответствующих современным стандартам обслуживания (до 600 чел.)
- активное проведение переговоров с компаниями партнерами (поставщиками )
- организация самостоятельной бесперебойной работы ресторанов , баров и банкетной службы

¨ Специальные знания и навыки :
Уверенный пользователь ПК
- MS Office (Word, Excel, Power Point)
-
R-keeper, Storehous
¨ Иностранные языки
- английский (Intermediate)
- румынский (разговорный )
- украинский (свободно ) ¨
Увлечения :
- боевые искусства , ранее борьба
( серебряный призер Чемпионата
Европы по вольной борьбе среди
юниоров , Мастер спорта )
- риторика
- психоанализ
Деловые и личностные качества:

· Опыт работы во всех направлениях бизнеса : продажи ‚ производство ‚ закупки ‚ логистика ‚ маркетинг ‚ финансы
· Хорошее знание классического сервиса , управленческие и организаторские навыки , Творческий подход
· Системность , инициативность , ответственность , перфекционизм , стремление доводить все до совершенства
· Приверженность к сложным и интересным проектам

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

7 января, 2022

Специалист по работе с дебиторской задолженностью

Екатерина

Город

Звенигород

Возраст

55 лет (20 июля 2025)

отправить приглашение подробнее

22 января, 2022

Помощник руководителя

Зарипа

Город

Звенигород

Возраст

55 лет (20 июля 2025)

отправить приглашение подробнее

3 февраля, 2022

Заместитель начальника службы безопасности

Геннадий

Город

Звенигород

Возраст

55 лет (20 июля 2025)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Территориальный управляющий

Звенигород, до 170 000 руб.

Управляющий АХО (загородный дом)

Звенигород

Управляющий объектом по клинингу

Звенигород, от 60 000  руб.

Управляющий фитнес-клубом FitnessOn

Звенигород, до 220 000 руб.

Управляющий рестораном

Звенигород, до 150 000 руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Администратор
  • Повар
  • Менеджер по продажам
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь