Управляющий в загородный отель
Виталий
Возраст
40 лет (10 Января 1985)
Город
Звенигород
Описание
2003-
2007г.г . Государственная
Экономическая
Академия Молдовы
Факультет : Финансы
Специальность : Банковская и
биржевая деятельность
2007г.
(5 мес .) НОУ
Учебный центр «Профессионал »
Курсы подготовки по профессии
« Менеджер ресторанного Бизнеса »
2016-
2020 г.г . Аспирантура
(заочно )
Московский финансово -юридический
университет МФЮА
Научная специальность : Экономика и
управление народным хозяйством
Август 2016 по настоящее время Проектная деятельность Москва
¨ Директор по развитию (Конгресс отель Ареал , сеть ресторанов Корчма Тарас Бульба )
- экономический анализ деятельности предприятия , анализ продаж и расходов
- бюджетирование : составление планов продаж , оптимизация регулируемых статей расходов и учет нерегулируемых ,
работа над увеличением показателя рентабельности
- анализ себестоимости блюд , фудкоста , закупочной и складской деятельности , внедрение стандартов и инструментов
регулирования
- анализ существующих стандартов качества кухни и закупаемой продукции , внедрение стандартов и инструментов
регулирования
- оценка качества сервиса , тренингов и аттестации персонала , системы мотивации , внедрение стандартов и
инструментов регулирования , разработка программ мотивации
- составление стратегического плана развития и рекомендаций по его реализации
Открывающий директор (Чайхана Энесей )
- бизнес планирование (поиск помещения и расчет экономической модели предприятия )
- строительство , распределение помещений , техническое оснащение (водоснабжение , канализация , отопление ,
вентиляция , электроэнергия )
- получение заключений от СЭС (Роспотребнадзор ) и УГПС
- оснащение предприятия : закупка технологического оборудования , посуды и инвентаря
- разработка меню кухни и бара (проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт )
- подбор и обучение персонала , внедрение классических стандартов сервиса
Август 2015 по август 2016 Mona Boutique-hotel 4* (проект) Москва
¨ F&B Директор (Руководитель службы питания )
- контроль и организация работы департамента : рестораны , бар , рум -сервис , банкетная служба , производство , стюардинг
- формирование и контроль исполнения бюджета департамента (доходного , расходного ), оптимизация расходов
- экономический анализ деятельности службы , анализ продаж , выполнение планов , увеличение показателя рентабельности
отдела
- оптимизация бизнес -процессов , разработка стандартов и нормативных документов департамента , их внедрение ,
контроль исполнения
- развитие департамента - разработка и внедрение новых продуктов /услуг для повышения доходности службы , разработка
маркетинговых программ
- ежемесячный контроль себестоимости блюд , f&b костов , регулярный мониторинг цен на рынке , контроль закупочной
деятельности
- жесткий контроль стандартов качества кухни и закупаемой продукции
- постоянный контроль качества сервиса , регулярное проведение тренингов и аттестации персонала
- подбор , обучение и адаптация персонала , в соответствии с существующими стандартами службы и отеля , разработка и
внедрение программ мотивации
- решение административно -хозяйственных вопросов и контроль складской деятельности , инвентаризация
- организация эффективного взаимодействия службы питания с другими службами отеля
Июнь 2013 по июль 2015 Savoy hotel 5*, Savoy group (проект) Кишинев , Молдова
¨ F&B Директор
- стратегическое и операционное управление F&B службой отеля
- бюджетирование : составление планов продаж , а также план оптимизации регулируемых статей расходов и учет
нерегулируемых
- анализ финансово -экономической деятельности службы , анализ продаж , выполнение планов
- формирование и оптимизация действующих стандартов службы питания , их внедрение
- управление персоналом : подбор , обучение , адаптация , мотивация , ротация , контроль правильного и четкого
выполнения функциональных обязанностей сотрудников
- контроль административно -хозяйственной деятельности F&B службы отеля
- ежемесячный контроль себестоимости блюд , фудкоста , мониторинг цен на рынке и инвентаризации
- совместная работа с шеф -поваром по созданию меню и сезонных предложений
- контроль соблюдения стандартов кухни , соблюдения производственных процессов и качество закупаемой продукции
- постоянный контроль качества сервиса , регулярное проведение тренингов и аттестации персонала ; разработка и
внедрение программ мотивации
- взаимодействие с гос . органами
Сентябрь 2010 по июнь 2013
Ресторан «Филин», Аппетит групп Москва
¨ Управляющий
- координация работы всех участков ресторана , а также контроль соблюдения производственных процессов
- бюджетирование : составление бюджета ресторана на год , месяц , координируя свою работу с учредителями
- экономический анализ деятельности предприятия , анализ продаж , выполнение планов , увеличение показателя
рентабельности , ведение закупочной и складской деятельности ресторана
- планирование и развитие основных направлений работы ресторана : вечеринки , банкеты , доставка , сауна ,
- корректировка продажных цен на основании маркетингового анализа конкурентов в данном ценовом сегменте
- разработка сезонных предложений кухни и бара , барной , винной и коктейльной карт (в т .ч . технологических ),
- разработка , внедрение и анализ различных маркетинговых программ
- регулярное проведение мероприятий по обучению и аттестации персонала ресторана ; разработка и внедрение
программ мотивации
- ведение кадрового учета , прием и увольнения на работу согласно ТК РФ
- расчет и оптимизация ФОТ (работа с 1 С ЗиК , контроль учета рабочего времени )
- контроль технического состояние ресторана , взаимодействие с тех . службами компании
- увеличение объема продаж и прибыли путем последовательного соблюдения стандартов качества кухни и качества
сервиса , с четкой ориентацией на клиента
Май 2007 по сентябрь 2010
Vega Hotel & Convention Center 4* Москва
¨ Заместитель F&B директора отеля
- формирование стандартов сервиса службы питания , составление программ тренингов и их проведение (теория и
практика ), проведение аттестаций
- подбор кадров , вынужденная замена всего обслуживающего персонала
- контроль работы и квалификации официантов , барменов , менеджеров , хостес , уборщиков залов и др .
- работа с персоналом кухни и зала на увеличение продаж
- создание барной , винной и коктейльной карты (в т .ч . технологической )
- организация банкетов , соответствующих современным стандартам обслуживания (до 600 чел.)
- активное проведение переговоров с компаниями партнерами (поставщиками )
- организация самостоятельной бесперебойной работы ресторанов , баров и банкетной службы
¨ Специальные знания и навыки :
Уверенный пользователь ПК
- MS Office (Word, Excel, Power Point)
-
R-keeper, Storehous
¨ Иностранные языки
- английский (Intermediate)
- румынский (разговорный )
- украинский (свободно ) ¨
Увлечения :
- боевые искусства , ранее борьба
( серебряный призер Чемпионата
Европы по вольной борьбе среди
юниоров , Мастер спорта )
- риторика
- психоанализ
Деловые и личностные качества:
· Опыт работы во всех направлениях бизнеса : продажи ‚ производство ‚ закупки ‚ логистика ‚ маркетинг ‚ финансы
· Хорошее знание классического сервиса , управленческие и организаторские навыки , Творческий подход
· Системность , инициативность , ответственность , перфекционизм , стремление доводить все до совершенства
· Приверженность к сложным и интересным проектам
7 января, 2022
Екатерина
Город
Звенигород
Возраст
55 лет (20 июля 2025)
22 января, 2022
Зарипа
Город
Звенигород
Возраст
55 лет (20 июля 2025)
3 февраля, 2022
Геннадий
Город
Звенигород
Возраст
55 лет (20 июля 2025)