• Войти
Работа в Звенигороде
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Звенигороде
Работа в Звенигороде
наверх
  1. Работа в Звенигороде
  2. База резюме
  3. ⚫ Су-шеф✔
отправить приглашение
file_download

Су-шеф

от 07 Июля 2015

Надежда

Возраст

37 лет (21 Февраля 1988)

Город

Звенигород
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

4 года 5 месяцев

Технолог-товаровед
Шамбала в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 9 месяцев,
Август 2013 - Май 2015

1. разработка нормативно-технической документации
2. контроль движения и учет товарно-материальных ценностей
3. прием и распределение товара по складам предприятия, с учетом рационального использования складских площадей
4. Обеспечивала наличие на предприятии необходимой сопроводительной документации по товару
5. Следила за качеством поставляемого сырья, при обнаружении несоответствий принимала необходимые меры.
6. Участвовала в проведении плановых (внеплановых) ревизий и инвентаризаций.
7. Регулировала производственные запасы на складах
8. Контролировала сроки поставок в соответствии с условиями, предусмотренными в договорах
9. Совместно с шеф-поваром, барменом, проводила проработку блюд (напитков) и на основании предоставленных рецептур, оформляла технологические карты, акты проработок и прочую нормативно-техническую документацию
10. Осуществляла постоянный контроль норм закладки сырья, при необходимости инициировала проведение контрольной проработки напитков, блюд, полуфабрикатов и т.д.
11. Взаимодействовала с начальником отдела логистики, шеф-поваром (су-шефом), администратором (барменом) по вопросам заказа, приема и отпуска товара, учету, качеству поставленного товара и сырья, изменению рецептур и т.д..
12. Рассчитывала себестоимость на изготовляемые изделия, так же регулярно следила за изменением наценок на готовые блюда, при необходимости принимала меры совместно с директором ресторана.
13. Контролировала состояние техники безопасности, нарушений правил производственной санитарии, инструкций по охране труда, соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, при необходимости, вносила предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей.
14. Соблюдала внутренние правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
15. Обеспечивала соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте.
16. Принимала участие в организации программы производственного контроля.

Су-шеф
Шамбала в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Октябрь 2012 - Июль 2013

1. Осуществление руководства производственной деятельности подразделения организации общественного питания.
2. Проведение работы по совершенствованию производственных процессов
3. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков хранения.
4. Участие в разработке ТТК, составление актов проработок и актов списания (перемещения)
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи
6. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства, составляла графики выхода на работу
7. Проводила бракераж готовой пищи
8. Контроль правильной эксплуатации оборудования
9. Инструктаж и обучение сотрудников по технологии приготовления пищи
10. Организация и контроль чистоты и порядка на кухне ресторана
11. Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.

Повар
Три кита в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 11 месяцев,
Октябрь 2010 - Сентябрь 2012

1. Приготовление блюд согласно меню.
2. Оформление и отдача блюд в зал ресторана.
2. Регулярная проработка блюд для контроля процента отхода.
3. Участие в проведении инвентаризаций.
4. Заявки на продукцию со склада с запасом на одну рабочую смену.
5. Прием товара согласно приемно-расходной накладной.
6. Контроль порядка на своем рабочем месте.
7. Контроль хранения продукции.

Образование
МГУ ТУ

Высшее

Технологический менеджмент, Инженер-технолог общественного питания.

2008 — 2014 гг.

ГОУ НПО ПУ №66

Среднее специальное

Кулинария, Повар-кондитер

Ейск, 2003 — 2006 гг.

Иностранные языки

Немецкий — Базовые знания

О себе

Общий стаж работы в сфере общественного питания 10 лет. Быстрая обучаемость, высокая работоспособность, дисциплинированность, стремление к повышению профессионального уровня, самосовершенствованию, профессиональному росту, развитию.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

10 июня, 2015

Повар холодного цеха

30 000 руб

Надежда Викторовна

Город

Звенигород

Возраст

39 лет (31 марта 1986)

Опыт работы:

2 года и 3 месяца

Последнее место работы:

Повар холодного цеха, повар-кондитер, VCC
03.2011 - 06.2013

отправить приглашение подробнее

6 июля, 2014

Повар

Михаил

Город

Звенигород

Возраст

48 лет (13 июля 1977)

Опыт работы:

4 года и 5 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Пансионат Липки
01.2010 - 06.2014

отправить приглашение подробнее

27 января, 2016

Старший повар

30 000 руб

Владимир Вячеславович

Город

Звенигород local_shipping

Возраст

38 лет ( 8 сентября 1986)

Опыт работы:

5 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Семейный Повар, Частное лицо
06.2015 - 09.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Су-шеф( Ресторан Панорама )

Звенигород, от 150 000  руб.

Су-шеф( Пансионат Былина )

Звенигород, от 70 000  руб.

Су-шеф (Аутлет Новая Рига)

Звенигород, до 120 000 руб.

Су-шеф (Аутлет Новая Рига)( Дом Фарфора )

Звенигород, до 120 000 руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
  • Другое
  • Повар
  • Официант / Бармен
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь