Су-шеф
Надежда
Возраст
36 лет (21 Февраля 1988)
Город
Звенигород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. разработка нормативно-технической документации
2. контроль движения и учет товарно-материальных ценностей
3. прием и распределение товара по складам предприятия, с учетом рационального использования складских площадей
4. Обеспечивала наличие на предприятии необходимой сопроводительной документации по товару
5. Следила за качеством поставляемого сырья, при обнаружении несоответствий принимала необходимые меры.
6. Участвовала в проведении плановых (внеплановых) ревизий и инвентаризаций.
7. Регулировала производственные запасы на складах
8. Контролировала сроки поставок в соответствии с условиями, предусмотренными в договорах
9. Совместно с шеф-поваром, барменом, проводила проработку блюд (напитков) и на основании предоставленных рецептур, оформляла технологические карты, акты проработок и прочую нормативно-техническую документацию
10. Осуществляла постоянный контроль норм закладки сырья, при необходимости инициировала проведение контрольной проработки напитков, блюд, полуфабрикатов и т.д.
11. Взаимодействовала с начальником отдела логистики, шеф-поваром (су-шефом), администратором (барменом) по вопросам заказа, приема и отпуска товара, учету, качеству поставленного товара и сырья, изменению рецептур и т.д..
12. Рассчитывала себестоимость на изготовляемые изделия, так же регулярно следила за изменением наценок на готовые блюда, при необходимости принимала меры совместно с директором ресторана.
13. Контролировала состояние техники безопасности, нарушений правил производственной санитарии, инструкций по охране труда, соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, при необходимости, вносила предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей.
14. Соблюдала внутренние правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
15. Обеспечивала соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте.
16. Принимала участие в организации программы производственного контроля.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Осуществление руководства производственной деятельности подразделения организации общественного питания.
2. Проведение работы по совершенствованию производственных процессов
3. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков хранения.
4. Участие в разработке ТТК, составление актов проработок и актов списания (перемещения)
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи
6. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства, составляла графики выхода на работу
7. Проводила бракераж готовой пищи
8. Контроль правильной эксплуатации оборудования
9. Инструктаж и обучение сотрудников по технологии приготовления пищи
10. Организация и контроль чистоты и порядка на кухне ресторана
11. Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Приготовление блюд согласно меню.
2. Оформление и отдача блюд в зал ресторана.
2. Регулярная проработка блюд для контроля процента отхода.
3. Участие в проведении инвентаризаций.
4. Заявки на продукцию со склада с запасом на одну рабочую смену.
5. Прием товара согласно приемно-расходной накладной.
6. Контроль порядка на своем рабочем месте.
7. Контроль хранения продукции.
Высшее
2008 — 2014 гг.
Среднее специальное
Ейск, 2003 — 2006 гг.
Немецкий — Базовые знания
Общий стаж работы в сфере общественного питания 10 лет. Быстрая обучаемость, высокая работоспособность, дисциплинированность, стремление к повышению профессионального уровня, самосовершенствованию, профессиональному росту, развитию.
27 января, 2016
30 000 руб
6 апреля, 2016
35 000 руб
Ольга Михайловна
Город
Звенигород
Возраст
45 лет (16 февраля 1979)
Опыт работы:
18 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар , ГУП Медицинский центр
06.2006 - по текущее время
10 июня, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли