Шеф-кондитер, Кондитер,
100 000 руб
Александр
Возраст
56 лет (11 Августа 1968)
Город
Звенигород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
11 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд согласно ТК
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование , разработка ассортимента кондитерских изделий;
Выбор необходимого сырья и материалов;
Контроль качества кондитерских изделий, десертов, дизайна;
Организация и контроль работы кондитерского производства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление кондитерских изделий согласно план-меню и графика выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов для приготовления продукции. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокарт.
Высшее
Москва, 1986 — 1992 гг.
Прошу обратить внимание, что имея высшее профильное образование, я более 30-ти лет работаю по специальности, в сфере общественного питания на различных должностях.
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 30-ти лет, из них более 20-ти
лет на руководящих позициях. Работал в известных ресторанах Москвы, имею
значительный опыт открытия кондитерского направления в ресторанах, на
предприятиях общественного питания во многих регионах России в целях
развития их популярности и конкурентноспособности. Занимаюсь постоянным
повышением своей квалификации, изучая новые направления и технологии
кондитерского производства. Трудолюбив, коммуникабелен, неконфликтен,
всегда учитываю пожелания работодателя.
Есть меню эконом вариант, адаптированное к нынешним условиям!
Рекомендации
Руководитель ООО"Атлантис персонал", Маршев Сергей Дмитриевич,
Открытие ресторанов и кафе (кондитерское направление)
Веду здоровый образ жизни, мобилен, неконфликтен, умею работать в команде
26 мая, 2019
35 000 руб
Марина Владимировна
Город
Звенигород
Возраст
53 года (22 декабря 1971)
Опыт работы:
11 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Пекарь, Торговый дом ЗАО Перекресток
03.2014 - по текущее время
7 июля, 2015
10 июня, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли