Су-шеф
28 Июля 2025
от 90 000 руб.

Город:
Звенигород
Занятость:
Полная занятость
Компания "Прованс"
Обязанности:
- Контроль и участие в приготовлении вкусных блюд согласно технологическим картам, заготовок и отдачи блюд по меню ресторана;
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, санитарных норм и правил личной гигиены, а также норм закладки сырья поварами смены;
- Правильная эксплуатация оборудования и инвентаря в соответствии с правилами их использования;
- Составление заявки на закупку продуктов, контроль качества получаемых продуктов при приемке;
- Ведение журналов для предприятий общественного питания;
- Инвентаризация, снятие остатков.
- Профильное образование;
- Опыт работы от 3-х лет, опыт работы в гостиницах приветствуется;
- Организованность и активность;
- Качественное выполнение своих обязанностей;
- Трудолюбие, ответственность, серьезное отношение к работе;
- Медицинская книжка.
- График работы 2/2, возможны другие варианты (обсуждается);
- Официальное трудоустройство;
- Бесплатное питание;
- Молодой, дружный коллектив.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
29 Июля
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Аппетит Resto" Мы — динамично развивающаяся сеть ресторанов грузинской кухни, где традиции встречаются с современными...
30 Июля
Шеф-повар в японский рамен-бар RA'MEN
Москва
от 150 000 до 180 000 руб.
Компания "Данго" Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group , которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро J'pan , рамен-бар...
30 Июля
Москва
от 170 000 руб.
Компания "СА Родияр" В популярное итальянское бистро fettucciamo в самом сердце Москвы открыта вакансия Шеф-повар! Мы предлагаем:...
30 Июля
Су-шеф в корпоративную столовую( United Catering Group )
Москва
от 115 000 руб.
Компания "United Catering Group" Компания UCG – лидер в организации корпоративного питания. Уже более 25 лет мы ежедневно обеспечиваем...
30 Июля
Москва
Компания "Marketplace" Ты – наш идеальный кандидат, если: Веришь, что настоящий повар – это 20% таланта и 80% правильного наставника....
Вакансия размещена в отрасли